31029 фото зад

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Подшипники, применяемость и аналоги Литература


зад 31029 фото

2017-09-20 05:44 Объявления о продаже запчастей, запчасти ретро мотоциклов, старинных мотоциклов Узнайте всю информацию об автомоболе по vin gt gt gt как проверить историю автомобиля




Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания вуза, разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает: - Вот я вам читал три года высшую математику, скажи, в жизни тебе мои знания когда-нибудь пригодились? Студент, подумав: - А ведь был один случай. - Очень интересно, расскажи, я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна. - Шел я как-то по улице, а мне навстречу три гопника. Ну я трубу железную увидел, погнул её в виде интеграла, они и разбежались.


В перевернутом мире низменное становится высотой.






А чтобы жизнь была послаще, И чтобы пал весь мир к ногам, Вы просто улыбайтесь чаще - И чаща улыбнётся вам.


О НАСТОЙЧИВОСТИ И ТРУДОЛЮБИИ. Канада. Одна из местных фирм, занимающихся криотехникой. В командировку туда приехали несколько наших спецов-криогенщиков вместе с менеджером по сбыту из своей фирмы. Спецы - все поголовно из бывших физиков- экспериментаторов, ушедших из науки в ремесло. Менеджер - в прошлом доставала-снабженец с какой-то трикотажной мануфактуры. Экс-физики выясняют у заказчиков тех-характеристики установок, которые они должны изготовить на родине. Живут дружно и весело. Менеджер мается. Работники на работе - ему с ними делать вроде пока нечего. Разделение труда. Ну и постепенно откололся он от коллектива. Город уже осмотрел. По магазинам походил. Все чаще просто сидит в номере. А гостиница локальная. Не отель, а специальный дом для разных приезжих, принадлежащий этой крио-фирме. Есть общая кухня со всем необходимым. Но чего-то ему захотелось попить чайку в номере (и дело было вечером). А он и в прошлой жизни с собой всегда кипятильник возил. Солидный кипятильник. Ну вот, наладился он вставить его в розетку - а не лезет! У наших вилок столбики круглые, а в Канаде у розеток дырки плоские (прямоугольного профиля) и довольно тонкие. Тут бы ему и пойти на кухню чай пить. Он и пошел... К менеджеру гостиницы. И попросил напильник (на пальцах практически). А при гостинице была комната для хранения велосипедов. Вежливый менеджер гостиницы принес ему оттуда напильник (не подозревая ничего особенного). И наш настойчивый самородок потратил не менее часа на то, чтобы привести в некое соответствие выход своего кипятильника и вход местной розетки путем стачивания лишнего с вилки кипятильника. (Способности к адаптации наших в недружественной среде просто поражают! Да и истосковался он без дела.) Ну вдавил он вилку в розетку в конце концов! Надо ли чего-нибудь добавить к тому факту, что у канадцев напряжение в сети отнюдь не наши родные 220V, а всего 110V?! Жалостливее всего выглядел потом менеджер гостинницы, в глазах которого застыло непонимание (неукладывание в голове) и обида. Обида вообще, и в том числе на истерически хохотавших экс-физиков, которые минут через несколько обнаружили автора катаклизма, тихо сидящим в темноте и разглядывающим заклинившую в розетке вилку (с оторванным шнуром) при помощи газовой зажигалки.