Прикол пугают

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Девушки с ограниченными возможностями YAHOOEU


прикол пугают

2017-10-24 08:05 Кроить и шить одежду для себя имеют желание многие, но их пугают и останавливают кажущиеся Из этой статьи вы узнаете как отключить автозапуск программ всеми возможными способами




- Слушай, в центре помощи по освобождению от зависимостей открылся клуб анонимных онанистов. - Так сходи, посмотри. - Да стремно как-то. - А ты скажи, что ты журналист. - Ну как, сходил? - Да ну, не интересно. На собрание пришли одни журналисты.


Объявление: Быстро и качественно сделаем любую халтуру.






Загадка пра мяне. Я ученый и поэт, Не вылазю из газет, Из ТВ мой светлый образ Не счизает много лет. Я философ, экономик, Без жены (но и не гомик), Прочитаю без запинок Наизусть майкамфа томик. Мне дипкорпус до звезды, Я уехал у Дрозды И тот час во усе краины Потянулись поязды. Тут науке предаваюсь, Тут на роликах катаюсь, Тут хоккеем, как ребенок Онанизмом, увлекаюсь. А скаты пазицынеры Все равут, ня зная меры: «Оторвать ему мошонку, Александру ясйадагод.. .


Когда я защищал диссертацию, банкеты были категорически запрещены. По причине запрета и произошла эта история. Организацией банкета занималась моя жена. В ресторане она сказала, что будет отмечаться годовщина свадьбы. Незадолго до защиты ко мне обратился мой коллега Борис, защищавшийся в тот же день, с предложением объединить банкеты. Он был разведен и организационные хлопоты переложить ни на кого не мог. Поэтому накануне они с моей женой зашли в ресторан и сделали заказ. Мы благополучно защитились и вечером отправились на банкет. Все гости были предупреждены, что отмечается "годовщина свадьбы". Увидев мою жену со мной, метрдотель слегка смутилась, но попросила разрешения открыть (по традиции заведения) праздничную церемонию. Во главе накрытого буквой "П" стола уселись Борис, моя жена и я. Метрдотель (торжественным голосом): "Юбиляры, встаньте". Борис и я встали. Гости покатились во смеху, а бедную женщину чуть не хватил удар. После этого встала и моя жена. Хохот стоял такой, что к нам заглянули из соседнего зала. И в этот момент один из гостей успокоил метрдотеля. "Да они диссертацию защитили!". Когда я укорил его, что мол зря песню испортил, он резонно ответил: "А чтобы ты делал, если бы метрдотель тебе с Борей "Горько" крикнула?"